Стихотворение «Многоточия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 522 +1
Дата:

Многоточия

Я всё время в многоточиях теряюсь,
Недосказанность всё скажет за меня...
В них то плачу, то лучисто улыбаюсь,
То тону, то бьюсь в агонии огня...

Забываюсь и теряюсь между строчек,
Нахожу себя и вновь иду на дно...
Сколько чувств - вот столько разных точек -
Все играют свою роль в моём кино.

Расхватает время строки на цитаты
И кавычками захочет задушить...
Только многоточия крылаты -
Сердце моей страждущей души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама