Стихотворение «В последний раз-исп.Наталья Ищенко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 373 +1
Дата:

Предисловие:
Для создания песни

В последний раз-исп.Наталья Ищенко

Музыка и вокал-Наталья Ищенко

Я стою в прихожей с чемоданом.
Но пора прощаться - уходить.
В голове вопрос стучит упрямо,
Что мешало нам нормально жить.
Впереди нелёгкая  дорога. 
Долго будет по свету петлять.
Я прошу прощение у Бога,
За грехи, за всё, в чём виноват.

Не смотри ты на меня с укором.
Виноваты мы. Ушла любовь.
И теперь не важны наши ссоры,
Не вернётся вновь её  тепло.
Наше было счастье, как мгновенье.
Знаю, не  простишь, ты не простишь.
Только  сердцу хочется прощенья,
Хочется и верить и  любить.


Припев:

Ты закроешь дверь сейчас,за мною.
Счастье пролетело мимо нас.
Потеряли что-то дорогое,
И глаза в глаза в последний раз.
Время не излечит нас с тобою,
Счастье пролетело мимо нас.
Ты закроешь дверь сейчас за мною
И глаза в глаза-последний раз.

ДЛЯ ЖЕНСКОГО ВОКАЛА:

Ты стоишь в прихожей с чемоданом
И пора прощаться - уходить.
В голове вопрос стучит упрямо,
Что мешало нам нормально жить.
Впереди нелёгкая  дорога. 
Долго будет по свету петлять.
Попроси прощение у Бога,
За грехи, за всё, в чём виноват.

Не смотри ты на меня с укором.
Виноваты мы. Ушла любовь.
И теперь не важны наши ссоры,
Не вернётся вновь её  тепло.
Наше было счастье, как мгновенье.
Знаю, не  простишь, ты не простишь.
Только  сердцу хочется прощенья,
Хочется и верить и  любить.


Припев:

За тобою дверь сейчас закрою,
Счастье пролетело мимо нас.
Потеряли что-то дорогое,
И глаза в глаза в последний раз.
Время не излечит нас с тобою,
Счастье пролетело мимо нас.
За тобою дверь сейчас закрою
И глаза в глаза- в последний раз.


© Copyright: Шаметова Надежда, 2019
Свидетельство о публикации №119041102386
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 07.10.2019 (1)
Очень красиво. Все великолепно, как всегда. Спасибо.
     18:17 07.10.2019
Спасибо, Илья,за поддержку!!
Гость      07:01 17.06.2019 (1)
Комментарий удален
     07:11 17.06.2019
1
Спасибо,за поддержку песни!
     21:27 14.06.2019 (1)
Приятная, душевная песня, Надя! Очень понравилась! Браво соавторам!!!
     21:29 14.06.2019
1
Спасибо, Коля,от нас!!
     22:07 13.04.2019 (2)

 Жизненная философия, Надя! Уверен, что отличная песня получится!  
     15:22 29.04.2019
Леша!А вот и песня!
     22:10 13.04.2019
Леша!!Спасибо за поддержку текста для песни!!Осталось малое-создать песню!!
     16:07 13.04.2019 (1)
Замечательно,Наденька!
     17:22 13.04.2019
Спасибо,Лариса!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама