Стихотворение «Девушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 408 +1
Дата:

Девушки

Две лошади по площадям
И улицам – мотаются.
Две девушки на лошадях
По городу катаются!

И то ли цирк у нас гостит,
А то ли – наваждение.
У лошадей весёлый вид,
А девушки – весенние!

Куда сегодня ни бегу –
Сбежать не получается:
Две амазонки – не солгу! –
Повсюду мне встречаются.

Сигналят встречные авто
Стремительным наездницам,
И не поймёт, видать, никто
Что это за безделица?!

Прически ветер шевелит,
И солнце в них врывается:
У лошадей – победный вид,
А девушки – красавицы!

Когда б водились у меня
Не песенки, а рублики
Купил бы я себе коня
И навязался в спутники.

Две лошади по площадям
И улицам гарцуют –
Две девушки на лошадях
Над веком торжествуют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама