Стихотворение «Волна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 411 +1
Дата:

Волна

Она не любит тишину,
Покой - она страдает.
Ей буря по нутру -
О ней она мечтает.

Подняться любит высоко
И небо обнимая,
Дотронутся губами до него,
Чего ещё ей не хватает?

Потом, с огромной высоты
Вниз она стремится,
Туда, к подножью скалы,
Чтоб там потом разбиться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама