Стихотворение «Я Страница книги... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:
«Книги»

Я Страница книги...

Я Страница книги, что стоит на полке дома у меня,
А книги, что на полках есть, читают все мои друзья
И в том числе бесчисленная вся моя любимая родня,
Такая у друзей моих любимых, милых и родных стезя.

Перебираю жизни все страницы и смотрю картинки,
И там изображенья прошлого, лиц милых идеалов.
Зимой холодною на них опять растаяли снежинки
Среди анналов бытия и новогодних танцев бАлов.

Я слышу дуновенье ветерка, качает он мои цветы,
Что у обители моей растут на клумбах у крыльца,
Они моя любимая мечта, и первозданной красоты
Изображенья статуй на перилах властного дворца.

Я Страница книги, что стоит на полке дома у меня,
Меня читают все, и в том числе моя любимая родня,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама