Стихотворение «Я жду тебя, зову... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:
«С любовью»

Я жду тебя, зову...

Я жду тебя, зову, и ты подходишь сзади и ласкаешь
Я прижимаю свою грудь к твоей плотнее и плотнее,
Скользишь рукой к раскрытому отверстию, играешь
С ним и хочешь согревать его, воткнув ещё сильнее

Всю суть свою, она тверда как камень, как струна
Натянута и проникает быстро внутрь меня, приятно,
В себе не погашу стремление принять, она волна,
Ты двигай вверх и вниз роскошной сутью внятно.

Оргазм большой скует цепями страсти снова нас,
И мы в восторге полном от объятий и оргазма,
Приходит быстро, страстно он, мы каждый раз
Полны с тобою, друг мой, до краёв энтузиазмом.

Я жду тебя, зову, и ты подходишь сзади и ласкаешь,
Скользишь по мне к раскрытому отверстию, играешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама