Стихотворение «ОСЕННИЙ МОТИВ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 859 +1
Дата:

ОСЕННИЙ МОТИВ.

Время нам приносит неизбежность
Запоздалых и тревожных встреч,
Сердца неприкаянную нежность
И тоску ссутулившихся плеч.

На пороге слякотная осень
С листопадом горьких жёлтых снов.
Так зачем же сердцем падать оземь -
Собирать осколки на любовь?

И осенних утренников иней
Принимать за яблоневый цвет?
Предзакатной песне лебединой
Неподсилу разбудить рассвет...


Но пока не все листочки-даты
Сорваны в моём календаре,
Я живу. И пусть огонь заката
Не уступит утренней заре.



70-е годы ХХ века.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама