Стихотворение «С небес струится лунный свет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

С небес струится лунный свет.

Написано в соавторстве с Владимиром Зайченко.




Уютно за столом стихи писать,
В окно смотреть на золотую осень,
Глядеть на небо от разрывов просинь
И беззаботно о любви мечтать ...

С небес струится лунный свет,
Душа, как птица в небо рвется,
Займётся скоро уж рассвет ,
Но сердцу не до сна, неймётся ..

Любви мотивы на листок
Поспешно строчками ложатся -
Вновь хочется по новой взяться,
Бумагу изорвав в кусок ...

Так не хватает порой слов,
Хоть и не лень всему учиться -
Но красоту воспеть готов,
Воспарив в поэзии как птица !...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 24.02.2011 (1)
Да, помечтать всегда приятно.)
     11:18 24.02.2011
Спасибо, Татьяна! Вы правы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама