Стихотворение «Пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 559 +1
Дата:

Пожелание

Сиреневым  ручейком  грусть  тихо  на  бумагу  льётся,
Мелькая  серым  мотыльком,  вокруг  Души  она  всё  вьётся
И,  задавая  тон  тоске,  не  уставая,  не  уймётся,
А  сердце,  «тлену»  вопреки,  не  прекращая,  ещё  бьётся  …

Вы  спросите:  -  Что  за  печаль  моей  рукою  буквы  водит,
Невзрачной  темноты  вуаль  меня  с  ума  сегодня  сводит?
Отвечу:  -  Милые  друзья!  Прожив,  я  в  жизни  видел  много  –
Все  испытанья  жизнь  моя  сложила  в  долгую  дорогу  …

Пройдя  по  ней  –  Судьбе  своей  –  я  понял  суть  –  не  лёгок  Путь,
Но  как  бы  всё  не  обернулось  –  своих  родных  не  позабудь,
Не  лги,  не  льсти,  не  предавай  и  не  дари  свои  обиды,
Лишь  только  радость  раздавай,  Любви  счастливые  флюиды  …

Наступит  час,  придёт  пора  покинуть  этот  Мир  навеки  …  -
Оставь  наследникам  Добра  –  Тебя  запомнят  ЧЕЛОВЕКОМ  …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама