Стихотворение «Любовь романсом зазвучит - читает Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Предисловие:
(декламация)

Читает Светлана Калинина.

Любовь романсом зазвучит - читает Светлана Калинина




Мы потеряли тысячи мгновений.
Из них соткать бы радужную шаль,
Которую без слёз и сожалений
Я променяю на свою печаль.

Мгновенья встали прочною стеною,
Так было предназначено судьбой.
Полётом мыслей бережно накрою
Всё то, что упустили мы с тобой.

До края губ дотронемся губами,
Лишь прикоснёмся нежностью своей.
Благодарю, что снова между нами
Колдуют отношенья прежних дней.

Не удивлюсь, что кто-то усмехнётся,
И не обижусь, если промолчит.
Мы вместе вновь, и всё ещё вернётся,
И вновь любовь романсом зазвучит...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама