Стихотворение «Всё первое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вот и осень моя
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Всё первое

Мне никогда уже не испытать
Тех первых чувств - святого упоенья.
Вновь никогда с волненьем не сказать
Тех первых слов, наполненных смятеньем.
И никогда уже не возвратить
Ещё слепого сладкого томленья,
И никогда, увы, не повторить
Ошибок первых, светлых устремлений.
Мне никогда уже не умирать
От первого и робкого желанья,
И в первый раз уже не ревновать,
И не страдать, оставшись без вниманья.
И никогда с надеждой не спешить
На первое любовное свиданье.
Осталось только дальше так и жить,
О первом, всём, храня воспоминанья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама