Стихотворение «Не могу не любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вот и осень моя
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 228 +3
Дата:

Не могу не любить

Зачем ворошить облетевшие листья?
Зачем среди голых деревьев бродить?
Зачем от шального желанья беситься
И слёзы по невозвратимому лить?
Зачем обольщаться пустыми мечтами?
Зачем неживое хотеть оживить?
Зачем упиваться преданьями-снами
И воспоминаньями душу травить?
Зачем не тонуть в океане бессилья?
Зачем ожиданием сердце томить?
Зачем поднимать опалённые крылья?
Затем, что тебя не могу не любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама