Стихотворение «Ну и .....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих " Я тебе подарю" автор Л Ю С Я 
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=362940.

Ну и .....

Как посмотрит на это Вселенная,
На твое расточительство праздное,
Раздаёшь без разбора, не частное,
Поведение... стоп, не подвластное.

Не представив на суд межзвездный,
А доверившись вести скромной,
Полюбила страстно и "ровно"
На тропинке Эроса- неровной.

Сингулярность обидится властно,
Кварки станут конечно  в шеренгу,
Бозон Хиггса слегка улыбнется,
Но на просьбу не отзовется.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 15.05.2020 (1)
Отлично написано!
     21:13 15.05.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама