Стихотворение «Платон-сын Ксюши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Платон-сын Ксюши

Ты весь в меня-мой милый сын,
Хотя тебе пока всего три года!
Свою карьеру ты сможешь сделать сам один,
Да!Станешь ты Платон-любимчиком народа!
Сегодня ты уже умеешь танцевать
И на тебя сегодня смотрит вся элита!
И ты Платон сумел поцеловать
Свою ровесницу- девчонку Виту!
Я хороша знакома с её мамой
Да!У тебя Платон-прекрасный вкус!
Твой с ней роман-не станет драмой
Платон!Прекрасным будет твой союз!
Но ты Платон носить обязан-
Как я - фамилию "Собчак"!
Ты с этим родом?Да!Навеки связан
И президентом станешь!Ты ведь-не дурак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама