Стихотворение «Лебеди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:
«Лебеди»
Лебединая верность

Лебеди

Лебединая верность - одна навсегда!
Лебединая песня не спета,
Пока есть ещё в мире такие сердца,
Что горят, не для ада, для света!

Пока есть ещё Люди с открытой душой,
Что невзгодам грозят не слезами,
А делами, поступками, светом - не тьмой,
Защищают нас всех, и годами!!!

Их душа, словно светоч в ночи все горит,
С нами вместе они, иль ушли...
Хорошо бы и нам нашу душу дарить
Научиться, как дарят они!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 22.03.2023
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама