Стихотворение «Красная горка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 265 +1
Дата:
Предисловие:
Дача Подмосковье        2020 г.

Красная горка

                          Красная горка
                                                   Дача Подмосковье    апрель 2020 г.

                   Выгляну в окошко -

                         солнышко в окно.

                         На душе сегодня

                         стало хорошо.

                         Воробей вприпрыжку

                         ходит по двору.

                         Кошка замяукала,

                         значит быть добру.

                         И смеётся ветер,

                         тучами крутя

                         У берёзок крону

                         раскачать хотя.

                         Принеси тепло нам

                         ветер - дуновей

                         Чтоб весной запахло

                         Мир бы стал добрей.

                         В этот красный праздник.

                         горкой что зовут

                         Собери нас вместе

                         пусть не наяву.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 26.04.2020
доброе стихо шварцу понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама