Стихотворение «дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 223 +1
Дата:

дождь

завтра на город обрушится с неба гроза
лишь для того чтобы дать передышку войне
полуживые откликнутся грохотом за
профиль вождя на обличии грязных монет

не улыбнётся и даже не пошевелит
ни подбородком,ни бровью, ни даже губой
кто-то залает и скажет "о бог ты велик"
грозы они мимолётны потом снова в бой

снова исчезнуть забрав за собою мечты
тени забрав и улыбки и чьи то слова
бог ты велик, но по-моему это не ты
я бы икону такого не поцеловал

ты просто спишь и наверное просто устал
ладно ты там отдохни ешё пару веков
всё ведь не попросту и уж никак неспроста
ты ведь не дашь мне дожить без привычных оков

город очнётся без грязи промытой дождём
и не надолго погрузится город в мираж
мы так привыкли, мы снова грозу подождём
в вечном, печальном стремлении к новым мирам




Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 27.10.2020
1
Каждое слово-порванный нерв.


     11:05 24.10.2020
1
Очень понравилось...
Гость      11:55 10.10.2020 (1)
Комментарий удален
     17:59 22.10.2020
1
Думать о Боге, знать думать о своём Я!  - Сравнивая себя с Создателем! - Чтоб видеть на сколько Ты на сей момент
одичал, и как близок к сумашествию....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама