Стихотворение «Два друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 43 +1
Дата:

Два друга


Старушка и пёсик по парку гуляли 
И с солнечным зайчиком вместе играли.
Но только хозяйка на солнце устала
До дома дойти как? Бабулька не знала. 

И тявкая, друг за врачом побежал  
И доктор бабульке рецепт прописал: 
"Микстура поможет таблетки, трава".  
Погладил собачку: "Хозяйка жива! "  
Лохматые лапки и чёрненький нос 
Спасли от печали, уныния, слёз.

Друзья вновь гуляют и радость в груди
И солнечных дней миллион впереди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 16.04.2024
Любовь, спасибо за стихи!
     16:37 15.04.2024
мило!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама