Стихотворение «День Победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 428 +1
Дата:

День Победы

День Победы...
и Память
не даёт позабыть.
Ветер раны тиранит,
в орденах инвалид.
Ветеран!
Из немногих,
кто остался в живых,
а в Душе жизнь в осколках...
Вете-ранит!
Болит !!!
Доказав свою Верность
и вернувшись домой,
встретил  в старости
Бедность...
и заплакал с СУД-ь-БОЙ...
Слёзы горькой Победы
по морщинам, щекам...
капли скорби стекают
к боевым орденам...

«ИГМА» 05/05/2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама