Стихотворение «Остановись на миг в движении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

Остановись на миг в движении

Сезон  в  Египте  этой  осенью,
Прогноз  сказал  не  быть  жаре.
По  кромке  пляжа  ходим  босыми  
В  Москве  дождливо  в  ноябре.  

Сегодня  скидки  в  супермаркете
Забит  багажник  до  конца.
Лежат  сережки  в  черном  бархате
На  крышке  ящика  винца.

Тут  в  баре  сок  есть  свежевыжатый,  
Что  не  прибавит    килограмм.    
К  концу  недели  много  выпито
На    посиделках  бизнес-мам.

Старик  устал  от  одиночества,
Он  хочет    к  детям    молодым.
А  им  с  ним  дел  иметь  не  хочется
Пускай    занялся  бы    другим.  

Остановись  на  миг  в  движении,
Прерви  забег  к  своим  деньгам
Пройдет  совсем  немного  времени
Таким  же  будешь    скоро    сам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 18.04.2011
Если провести черту после третьего катрена, то очевидно - это два стихотворения
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама