Стихотворение «Моя душа, как на живую нитку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 306 +1
Дата:

Моя душа, как на живую нитку

***
Тебя что-то тревожит. Это чувствую кожей. 

Это чувствую сердцем. Если хочешь, доверься. 
Ты же знаешь, я рядом. И помочь тебе рада.


***
Уж скорей реши в тишине души, 

что ответить мне. Нет уже вполне. 
Или всё же да - раз и навсегда.


***
Моя душа, как на живую нитку. Прошу тебя, не продлевай же эту пытку. 

Прошу тебя, помягче будь со мною. Прошу со всею страстию земною. 
Прошу со всею нежностью, с любовью не стань моей очередною болью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 29.07.2020
     17:46 27.07.2020
Название соответствует...  У Вашей ЛГ очень ранимая душа...
     12:52 27.07.2020
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама