Стихотворение «Эгоисткой стала я!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 499 +1
Дата:

Эгоисткой стала я!

Сегодня, вдруг, я поняла,
Что эгоисткой стала я!
Нашел меня ты-
Не хочу тебя терять!
Хочу я насовсем тебя забрать!
Любить тебя, лелеять, холить буду!
И накормить тебя я не забуду!
Но сразу, милый, тебе я говорю-
Делить тебя ни с кем я не могу!
Я не могу!И не хочу!Не буду!
Такая стала я!И я такою буду!
10.05.2009г



© Copyright: Бэла Антонова, 2009
Свидетельство о публикации №1905144433

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама