Стихотворение «"ПРОЩАЙ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 10
Читатели: 566 +1
Дата:

"ПРОЩАЙ"

Рана  в  сердце,
боль  в  груди,
жгучим  перцем,
погоди  -
душу  мне  не  обжигай,
если  хочешь  -  улетай.
---------------------
Дверь  открыта,
стой,  не  стой,
карты  вскрыты  -
я  не  твой,
всё  с  начала  не  начать,
не  умеешь  ты  прощать.
-----------------------
Страсть  угасла,
сердце  спит,
хлеб  без  масла,
мёд  горчит,
ночь  без  звёзд,  без  солнца  тень,
утром  -  вечер,  ночью  -  день.
-------------------------
Завтра  снова  -
грусть,  тоска,
страшной  пулей
у  виска
злое  слово  пролетит,
стрелой  молнии  пронзит.
--------------------------
Жизнь  прекрасна,
я  прорвусь,
грусть  напрасна  -
к  чёрту  грусть.
Счастлив  буду,  так  и  знай,
уходи,  прости,  прощай!
11.11.-18.12.2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама