Стихотворение «Прозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 263 +1
Дата:
Предисловие:


Прозрение


И был рассвет. Пылал в лучах зари.
Я тихо шла по берегу, вдоль речки.
Ночь уходила. Было видно мне
В тени кустов трёх омутов колечки.

Погасли звёзды. Месяц где то спал.
И на дорогах пыль уже клубилась.
Вчера меня любимый целовал.
Да счастье здесь, у речки, заблудилось.

Так и бродила ночь всю напролёт.
Кукушка плакала, а я ей подпевала.
Ну, хватит горевать. Пора домой.
Теперь я меру подлости узнала.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама