Стихотворение «Весёлый жук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 290 +1
Дата:

Весёлый жук

Я развесёлый добрый жук
Зовут меня Жужу.
Над ярким лугом я лечу
И песенку жужжу.
Жу-жу, жу-жу,
Я песенку жужжу.

Когда я на цветке сижу
На солнышко гляжу.
И это так приятно мне,
Что я опять жу-жу.
Жу-жу, жу-жу,
Я песенку жужжу.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама