Стихотворение « О плохо и хорошо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:
Предисловие:
4,5+ 

А.А. и А.А., посвящается…




               

О плохо и хорошо.





Оторвала мишке лапу... две страницы в книжечке моей,
Всё что хочет – брать чужое! – разрешают ей...
Извозить себя всю супом – это не игра!
Хорощо, что я – другая –
..СТАРШАЯ сестра!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама