Стихотворение «Шоу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 403 +1
Дата:

Шоу

Я чувствую: всё не так.
Какой-то комок в груди.
В тылу затаился враг.
Скрывается… Выходи!

Однажды предав, вонзит
Холодную сталь в меня.
Как трупом не стать в грязи,
Но всё же судьбу принять?

Иного хочу, но где
Искать его, да и как?
В болоте пустых идей
По кочкам устал скакать…

Не видел я: «хорошо».
Не ведаю, будет ли…
Но зритель желает шоу,
А авторы «на мели».
10.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама