Стихотворение «Всё сущее тому пример»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 267 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих  "Волчица" автор Кьяра Варотари
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=385979

Всё сущее тому пример

Молва о том, что у волчицы
клыки  и хватка на лету
Они похлеще  чем у волка,
Ей суждено хранить семью.

И здесь резон неукоснителен
Она в ответе за волчат
Ведь тут шакалы рыщут стаей
Позариться не прочь на чад

Хвала, волхвам - продленье рода,
Волчица здесь не одинока,
Все сущее тому пример
И так ведется из далёка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама