Стихотворение «ЧИНОВНИК И СОВЕСТЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 541 +1
Дата:

ЧИНОВНИК И СОВЕСТЬ.

Потерявший совесть чиновник,
Не пойдет ее искать.
Как отъявленный уголовник
Будет след к ней заметать.
Его главная задача -
Сохранить свое реноме,
Даже если для этого надо
Станцевать на надгробной плите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама