Стихотворение «Выйди навстречу дню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 424 +1
Дата:

Предисловие:
название

Выйди навстречу дню

***

Выйди навстречу дню!
Солнышко заждалось.
Зря ведь не поманю,
Вижу тебя насквозь.

Хватит пить сонный мрак
Душных унылых стен!
Всякой свободы враг
Строил твой дивный «тент».

Выйдем со мной, прошу!
Тем для бесед не счесть.
Встретить сумеем шум,
Словно благую весть.
03.04.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама