Стихотворение «Бабулин Котик-свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 504 +1
Дата:

Бабулин Котик-свет

Угадайте-ка, друзья, на кого похожа я?
Папа, мама и сестрица думали четыре дня!
Только милая бабуля знает правильный ответ:
Катя, Катенька, Катюша, Катерина, Котик-свет!
Если Катя подойдет, то услышит только кот!
А когда кого-то кличет, словно кисонька мурлычет!
Сон, учёба, все дела и  любимая игра будут ждать,
Пока Катюша пригласит к себе сама!
Катя, Катя, Катерина отвергает викторины,
Может промолчать в ответ, любит лишь зелёный свет!
Знают все, что краше Кати никого на свете нет!
Катя, Катенька, Катюша, Катерина, Котик-свет,
И добрее нашей Кати не найдёте: нет, нет, нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама