Стихотворение «Двоюродные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 505 +1
Дата:

Двоюродные

Неразлучные друзья:
Это - ты, а это - я!
Знают все, что с января,
Ты мне - брат, а я сестра - 
Дво-ю-род-на-я!
Мы всегда с тобой вдвоём
И играем, и поём!..
В салочки!.. И в догонялки!..
На качелях и на лавке!..
На прогулке и в саду!..
Я везде тебя найду!
Наш девиз -  всегда быть вместе!
Наша дружба - дело чести!
И в обиду не дадим!!
Врозь мы спим, или едим!..
Ну, а если что не так,
Для меня это - пустяк!
Всё расставлю на места
Я, как старшая сестра!
Спорить долго я умею,
Но братишку я жалею,
Мы ведь лучшие друзья:
Братик мой и я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама