Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 507 +1
Дата:

Прощание

Я сказала все, что хотела,
Постаралась всем угодить,
Все сумела я, все успела,
И уже пора уходить.

Может, тот, кто был всех дороже,
Скажет вдруг: "Постой! Погоди".
Намекнула мне дверь в прихожей:
- Уходя, не стой! Уходи.

Что ж, отныне здесь мне не место,
Вот и кончилась маята.
Впереди одна неизвестность,
Позади одна пустота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама