Стихотворение «как то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 425 +1
Дата:

как то...

Ночи бессонные
Слюбится стерпится
Слезы соленые
Как то не верится

Страхи полночные
Тени пугаются
Мысли порочные
В бегство пускаются

Капли холодные
Надо ли мучиться
Ангелы падшие
Может забудется...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама