Стихотворение «Приморский край Соавтор Коваленко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Тексты взрослых песен
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 1169 +1
Дата:

Приморский край Соавтор Коваленко

На границе земли и солёного моря
Где туманы седые сопки кутают в тень
Щедро краски свои утро дарит Приморью -
На востоке России начинается день!

              Припев:
    Приморский край, Приморский край
    Восточный берег страны большой,
    Приморский край - далёкий край,
    Но мне он близкий, он мне - родной!
    Сюда стремятся корабли
    И пусть Приморье открывает двери
    Надежде, Вере
    И любви!

Удивительный край, край морской и таёжный,
Склоны сопок высоких и просторы полей!
Если здесь побывал, то забыть невозможно
Добрых, сильных, весёлых и открытых людей!

             Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:40 03.05.2011 (1)
Приморье гордилось бы таким гимном!

название
     15:35 22.05.2011
Спасибо, землячка!
Очень приятно это слышать!
     11:27 03.05.2011 (1)
Замечательный текст! В который раз убеждаюсь, что дальневосточники - люди особенные. Есть в них нечто, чего катастрофически не хватает людям средней полосы. Более открытые, что ли...
Моё искреннее уважение!
     15:34 22.05.2011
Спасибо, Татьяна!
Очень лестный отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама