Стихотворение «Обновки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 466 +1
Дата:

Обновки

 Я в полудреме вспомнил, как однажды
                                                   Писал я письма… письма к Сатане
                                                   И, знаешь… Сатана ответил мне…(с)
                                                   Julber www.stihi.ru/avtor/julber


Я войду в ваш мир беспомощно нагая,
Принимаю, ниже не упасть,
Вновь удар, и снова вспоминаю,
По обрывкам прошлую напасть.

Поминутно: жизнь или виденья,
Не всегда разборчиво звучит,
Нету не надежд не сожаленья,
Есть ли бог, коль он давно молчит?

Я войду в ваш мир беспомощно нагая,
Снова повторяя этот путь,
На распятье снова обрекая,
Кол и гвоздь всучив, кому-нибудь.

Обездвижен, обезволен разум
Обезболен, ниже не упасть,
Если убивают, то не сразу,
Что б своё уменье доказать.

Я войду в ваш мир беспомощно нагая,
Новая палата и кровать,
Доктор, я вас тоже понимаю,
Но моё безумье не отнять.


*Саша, спасибо за вдохновение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама