Стихотворение «В золотистых огнях маскарада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 57
Читатели: 497 +1
Дата:

В золотистых огнях маскарада

название

Мой любимый так близко, рядом,
мой мираж и мое наважденье.
В золотистых огнях маскарада
скрыта тайна его притяженья.

Чары глаз разрушают преграды,
в них мы черпаем вдохновенье,
Ангел шепчет: «Не бойся не надо,
вы встречались в других измереньях.

Нить незримую вьют не случайно,
мойры дочери властного Зевса,
церемоний дождись венчальных,
он жених твой, а ты невеста».

Мой любимый так близко, рядом,
мой мираж и мое наважденье.
В золотистых огнях маскарада
скрыта тайна его притяженья.

Танго вечной любви волшебно,
чувства свиты из нежных мелодий,
в звездный храм на краю вселенной,
ясным утром нас Ангел проводит.

(с) Ирэна Артемьева, 15.11.2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:48 09.05.2011 (1)
Комментарий удален
     10:02 10.05.2011
Спасибо, Иван!
Рада вашему визиту и такому и теплому поэтическому отклику!

название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама