Стихотворение «Забудь меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 544 +1
Дата:

Забудь меня!

Забудь меня, я умоляю,
И не звони мне каждый час.
Хоть это трудно, понимаю.
Но даже небо не для нас.
Я для тебя была игрушкой,
Теперь ты понял, что влюблён.
Тебя же ждут твои подружки...
Забудь любовь, как страшный сон.
Прощу тебя, я обещаю,
Но в сердце не смогу впустить.
Забудь меня, я умоляю,
Мне трудно будет полюбить:
Я буду помнить постоянно,
Смотря в твои глаза, и знать,
Что где-то в сердце та забава,
Её оттуда не прогнать!
Ты думаешь, что я жестока,
Что я не знаю боль твою?
Я лучше буду одинока,
Чем врать тебе, что я люблю.
Забудь меня, я умоляю,
Страдать я дважды не хочу.
Сгорели чувства на обмане,
«Прощай!» - я тихо прошепчу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама