Стихотворение «Я медленно и долго умирала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 539 +1
Дата:

Я медленно и долго умирала

Я медленно и долго умирала
Забыв про все земные чудеса,
И времени отсчёт я потеряла,
Вознёсшись на крутые небеса.

Теперь живу средь ангелов, в раю,
Как в детстве омываю счастьем душу,
Но милый мой! Любовь твою
Я больше беспокойством не нарушу.

Свою судьбу устроишь, не страшась -
Дерзающим сопутствует удача!
И будешь жить ты, надо мной смеясь.
А может, о прошедшем горько плача?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама