Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 660 +1
Дата:

Мечта

А у тебя есть мечта? Ты наверное, как и любой человек, ответишь "да". Назовешь ряд ценностей материальных или духовных, о которых ты мечтаешь. Расскажешь мне, как мечтаешь о теплом радужном солнце в самый разгар холодной зимы. А я промолчу и улыбнусь тебе, подумав, что я мечтаю быть теми лучами солнца, которые смогут согреть тебя.
Ты расскажешь мне о волшебных снах, которые с детства тебе не снятся, опишешь красивые красочные картины, нарисованные художником-воображением. А я промолчу, лишь улыбнувшись, скрывая то, как бы я хотела оказаться в этих снах. Хотя бы на мгновение, под самый занавес сна. Пусть даже во второстепенной роли, но зато в твоем сне.
Наверное еще расскажешь о семье,даче, квартире, миллионе долларов.
А я промолчу, лишь улыбнувшись, опять сдержав правду. Ведь я так мечтаю быть всего лишь тысячной долей в твоей мечте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:39 29.05.2011 (1)
Комментарий удален
     19:25 02.06.2011 (1)
Надеюсь, что это действительно так, но не все мысли материализуются...
Гость      20:12 02.06.2011 (1)
Комментарий удален
     18:14 03.06.2011
И правда что! Спасибо за поддержку, родной!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама