Стихотворение «Гроза идет с Востока.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 573 +1
Дата:

Гроза идет с Востока.

Гроза идет с Востока.
Багровые всполохи,
Бесчисленные войска,
Потоки воды,
Вспоротая грудь,
Раненая душа,
Золото  корон,
Рубины тел…
Гроза идет с Востока.
Мертвый король,
Доблестные рыцари,
Разверзнутые раны,
Терновые венки,
Отнятые головы,
Алая боль,
Предсмертный вскрик.
Гроза идет с Востока…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама