Стихотворение «А мне всего, немного лет…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 581 +1
Дата:
Предисловие:
13 мая 2011    12-30, экспромт :)

А мне всего, немного лет…

название

Я образ, в строкАх, свой пишу
Рисунок из слов вывожу
Оставить себя, в нем я хочу
Чтоб вспомнить смогла, какой я была

Музыка тихо в фоне звучит
Сердечко ритмично стучит
В глазах, жизнь пролетит
Слезой по щеке зазвенит

Опустится ручка, черкнет на листе
Строкою откроет, память во мне
И капнет слезинка, скатившись во мгле
И дрогнет свеча, искря и шипя.

Пригрезятся дни без печали
Цветущих садов, цветов аромат
Фонтанов воды и море в дали
Песочных часов, бег стрелки назад

И образ возникнет печальный
Стройное тело, в белых одеждах
Окрашенный волос, стрижки каре
В овале лица, потухшего взгляда глаза
Закрыта от мира, линзой, душа

И росчерк пути, морщиной легла
Состарив кожу лица

А мне всего, немного лет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама