Стихотворение «Гадание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 544 +1
Дата:

Гадание.

Что было

От сладких слов твоих кружилась голова
Жизнь на двоих: огонь и лед в крови
Пусть позабыла я обычные слова -
Свободно говорю на языке любви.

Что будет

Улеглась, затихла
буря чувств в стакане
Я уже привыкла
жить не грезя Вами.

Чем сердце успокоится

И вновь, любви волшебный карнавал
Ворвется в жизнь мою из ниоткуда!
Я, словно золотым вином бокал,
Наполню душу ожиданьем чуда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 17.05.2011 (1)
Мой братец Толлий просил передать, что он бы вот так скомпоновал

Улеглась, затихла
буря чувств в стакане
Я уже привыкла
жить не грезя Вами

     09:20 18.05.2011
Спасибо!!! Исправила.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама