Стихотворение «Почти песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 483 +2
Дата:

Почти песня

Захлестнула печаль волной
Почему он опять не со мной?
В темноту его поезд умчал,
Как пустыня огромный вокзал.

Город милый, ты стал мне не мил
Ну зачем ты его отпустил?
Надо было разлиться рекой,
Его душу наполнить тоской,
И горой на пути его стать,
Чтоб не смел от меня уезжать.

И метелью его закружить,
И заклятьем приворожить.
Надо было обвиться змеей,
И сдавить его горло петлей,
И цепями его приковать,
Чтоб не смог без меня он дышать.

Надо было... А впрочем, зачем?
У меня в жизни столько проблем
И как в песне: "Пусть сердце не занято будет никем"

Город милый, отпустим его
Мне не нужно уже ничего
Мы дождливым ноябрьским днем
Погрустим лишь немного о нем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама