Стихотворение «Все бежит - и мы бегом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 373 +1
Дата:

Все бежит - и мы бегом...

Все бежит - и мы бегом,
потому что на планете
Все хотят - до одного -
След оставить позаметней.

Раньше (Ггосподи прости!),
Чтоб к известности добраться
И хоть что-то обрести,
Нужно было постараться.

Ныне ж, всех нас возлюбя
вдоль, вперед и вверх по круче
Благодарный за себя,
Сам  Прогресс ведет за ручку.

Интернета посреди
Косвенной, прямою речью
Пишущему человечью
Стало легче наследить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама