Стихотворение «Марина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Марина

Я был подобен Чайд-Гарольду
Стихи писал и грустен был,
Но вот увидел я Марину
И все на свете позабыл.

Ее глаза ясны как небо,
А губы алы как коралл,
Ее черты - мечта поэта,
И я к ее ногам припал.

Она ж, увидя страсть такую,
Сказала мне:"катись ка ты..."
И так разбила за мгновенье
Мои прекрасные мечты.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама