Стихотворение «Памяти Марины Шигиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +2
Дата:

Памяти Марины Шигиной

    Алексею Кузнецову

Преодолев утраты горечь,
он вчитывается в слова,
что ей легко шептали полночь
и вечной бездны синева.

Он возвращается к истокам,
из вороха черновиков
подчас угадывая строки
вчера написанных стихов.

Но дорогого человека
нам и молитвы не вернут,
и все огни на свете блекнут,
и все глаза на свете лгут.

И остаются только воля
да свежее дыханье строк...
Он книгу выпустит и болью
упьётся, как росой цветок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама