Стихотворение «Постхристианский декаданс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 537 +2
Дата:

Постхристианский декаданс

Постхристианский декаданс

Тёмная Энергия

Постхристианский декаданс

Сын или дочь в ладошки тихонько,
плюют на мой мозг,
Они короли, а я их принес,
они лежали средь ржавых труб,
двое как один в одной рубашке.

Лёгкие как дом где никто не живёт,
они будут моими друзьями,
они будут разводить мне,
кокаин с чернилами.

Сын и дочь, обезьянка и дождь,
протрите мне глаза, вылейте мою
кровь,

Я родился рядом с большими домами,
они как клыки, они как электрички,
что уходят в небо,

Бойся моего человека,
бойся слов эпилептика,
искусственный свет это лишь,
ещё одно перевоплощение темноты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама