Стихотворение «"Нас опять разделяет глухая стена..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 408 +1
Дата:

"Нас опять разделяет глухая стена..."

Нас опять разделяет глухая стена,
Я опять в стороне, никому не нужна,
Снова можешь сказать, что любил, но прошло,
Был со мной почему? - просто так, занесло...

Будет лучше понять и, любя, отпустить,
Просто свет твоих глаз не могу я забыть,
И объятья твои согревали теплом...
Но остался тот день только сказочным сном...

Среди лета сентябрь я вспомнила вдруг,
Так обидно, что я для тебя - только друг...
Ты сказал : "Очень много ты значишь, поверь!"
Но зачем тогда в сердце захлопнулась дверь?

Да, я плачу, но надо ль тебе это знать?
Я тебя не хочу навсегда потерять...
В мире много людей, но я снова одна,
Без тебя, в стороне, никому не нужна...

Ани Мерсье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама