Стихотворение «Лучшему зрителю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 473 +1
Дата:

Лучшему зрителю.

Со сцены выглядишь иначе,
И каждый зритель - твой судья,
Ведь каждый взгляд так много значит,
И в их руках судьба твоя...

Так часто им бывает скучно,
Так часто слушать не хотят...
Но ведь артисту мало нужно -
Всего один лишь только взгляд,

Один лишь взгляд - души ценитель
Певцу откроет целый мир.
Забудь про всё, мой милый зритель!
И помни: ты сейчас кумир!

Лишь ты один смог за мгновенье,
Взглянув, услышать и понять
Слов невесомых мановенье,
И в сердце музыку принять.

Ты стал мне дорог в ту минуту,
Когда тот взгляд мне подарил.
Не забывай свою Анюту,
Чью жизнь улыбкой осветил.

Артисту многого не надо -
Пусть что угодно говорят,
Но пусть лишь зритель будет рядом!
Всего один счастливый взгляд...

Ани Мерсье

Т......, 12.03.2009
Спасибо за то, что ты есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 09.08.2011
ох
оно замечательное,Ани
     21:12 04.06.2011
Ани - отлично!
Почитайте мое - тема перекликается, с уважением,  Алена
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=33967
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама